イタリアンパセリで...

昨日ママ友が自家栽培で採れた
【イタリアンパセリ】を
お裾分けしてくれました♪


いつもそうなのですが、
彼女はとにかくラッピング上手*
今回もさりげなく可愛い~☆

実はワタクシ...
イタリアンパセリを調理した事がなく...
ちょっと心配だったので、
無難にパスタにしてみました*



そんなワケで昨日に続いて、
本日もパスタランチ!!!

いただいたイタリアンパセリに、
ミニトマトとチーズ。

ずっと前に買い置きしてあった、
カッペリーニを使って、
冷製パスタを作りました★★★
(密かにカッペリーニも初調理でしたw)



見た目に差はありませんが、
↑こちらは主人用。
さっきの物にプラスして、
胡瓜・にんにく・バジル入り!

蒸し暑かった今日にピッタリー♪

不得意分野のパスタ料理ですが、
最近調子がよろしいです^^

ご馳走様でした!!!


同じカテゴリー(おうちごはん)の記事画像
むきさめの煮付け@晩御飯
ドライカレー@晩御飯
ニョッキグラタン@晩御飯
蕪のおかゆポタージュ
蕪のそぼろ煮@晩御飯
鶏チャーシュー@晩御飯
同じカテゴリー(おうちごはん)の記事
 むきさめの煮付け@晩御飯 (2010-03-01 09:14)
 ドライカレー@晩御飯 (2010-02-28 10:30)
 ニョッキグラタン@晩御飯 (2010-02-27 09:24)
 蕪のおかゆポタージュ (2010-02-26 18:40)
 蕪のそぼろ煮@晩御飯 (2010-02-25 20:57)
 鶏チャーシュー@晩御飯 (2010-02-25 07:43)

2009年05月10日 Posted byおぐおぐ at 19:09 │Comments(2)おうちごはん

この記事へのコメント
冷たいパスタ・・・ますます作るのが苦手です(^_^;)

なんか、ここまで苦手苦手言ってたら
パスタ修行に出たくなってきた・・・笑

と、いいつつ米派の私は・・・ムリかも。。
Posted by 151*ya151*ya at 2009年05月10日 22:07
★151*ya様
冷たいパスタって、
温かいパスタより味がボケますよね~
私も断然米派ですwww
Posted by おぐおぐ at 2009年05月11日 08:43
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。