薩摩芋と白菜のシチュー@晩御飯
■□昨日の晩御飯□■
頂き物の薩摩芋と
白菜を入れて...
*クリームシチュー*
シチューが美味しい季節ですね♪
白菜を入れたせいか
ゆるゆるでした^^;
*レモン風味のコールスローサラダ*
あの日習ってから
何度もリピしているサラダ!
主人も子供たちも
だーい好きな一品です♪
食欲の秋。
美味しい物のお陰で
わたしの体も
成長期真っ只中...汗。
ご馳走様でした!!!
2009年10月29日 Posted byおぐおぐ at 13:08 │Comments(3) │おうちごはん
この記事へのコメント
シチューがおいしい季節ですね。
我が家も、週末にシチューを作りました。
でも、やっぱりおぐおぐさんのシチューのほうがおいしそう。
教えてください。
先日のブログで、めんたい釜玉うどんがでていましたが、作り方を
教えていただけないかと・・・
讃岐うどんが手に入ったので、作ってみたいと思いまして・・・
お願いします。
我が家も、週末にシチューを作りました。
でも、やっぱりおぐおぐさんのシチューのほうがおいしそう。
教えてください。
先日のブログで、めんたい釜玉うどんがでていましたが、作り方を
教えていただけないかと・・・
讃岐うどんが手に入ったので、作ってみたいと思いまして・・・
お願いします。
Posted by ジュナママ at 2009年10月29日 14:00
美味しそう〜(≧▼≦)
栄養バランスもばっちりですね♪
レモン風味のコールスローサラダ…気になります(^ω^)
レシピぜひ教えて下さい☆お願いしますm(_ _)m
栄養バランスもばっちりですね♪
レモン風味のコールスローサラダ…気になります(^ω^)
レシピぜひ教えて下さい☆お願いしますm(_ _)m
Posted by puku.mama at 2009年10月29日 17:45
■ジュナママさま
シチューが大好きなので
週5で食べたいぐらいです^^
明太釜玉うどんのレシピを
コメント欄に
書かせていただきましたので
ご確認下さいませ*
■puku.mamaさま
レモン風味のコールスローは
mikttymamaさんのrecipeです^^
レモンでサッパリした後味が
とっても美味しいんです*
しばしお待ちを!
シチューが大好きなので
週5で食べたいぐらいです^^
明太釜玉うどんのレシピを
コメント欄に
書かせていただきましたので
ご確認下さいませ*
■puku.mamaさま
レモン風味のコールスローは
mikttymamaさんのrecipeです^^
レモンでサッパリした後味が
とっても美味しいんです*
しばしお待ちを!
Posted by おぐおぐ at 2009年10月29日 18:25
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。