揚げ茄子の香味漬け@晩御飯
*昨日の晩御飯*
長葱・ニンニク・生姜
のみじん切り。
醤油・酢・みりん・胡麻油
のつけ汁。
これらに茄子を揚げて入れて...
*揚げ茄子の香味漬け*
2009年10月10日 Posted byおぐおぐ at 18:12 │Comments(4) │おうちごはん
この記事へのコメント
おぐおぐ家はいつもおいしそうな食卓ですね。
うらやましい・・・^^
うらやましい・・・^^
Posted by じゅなまま at 2009年10月10日 20:17
おぐおぐさんは本当にお料理上手ですね~(●^o^●)
素敵です☆
感心します☆
尊敬します☆
私は毎日こんな素敵で美味しい食事を出すなんて無理です~!
素敵です☆
感心します☆
尊敬します☆
私は毎日こんな素敵で美味しい食事を出すなんて無理です~!
Posted by いちご
at 2009年10月10日 20:34

茄子は乱切りにしてあるの?冷蔵庫に茄子があるから、是非マネマネさせて〜(≧ω≦)美味しさ間違いなしだね!!グッジョブッ☆
Posted by といにこ('∀'●)ママ at 2009年10月11日 00:03
■ジュナママさま
ありがとうございます^^
食いしん坊なので
自分が食べたい!と思ったら
まずは作ってみるんですw
■いちごちゃん
ありがとーーー!
でもいちごちゃんだって
いろんなお料理作ってるじゃん^^
すっごく美味しそうだなって
わたしの方こそ感心してます*
■といにこママさま
乱切りじゃなく、
普通に立て半分に切って
切れ目を入れただけwww
でも乱切りの方が
味が染み易そうでいいかもね!
ありがとうございます^^
食いしん坊なので
自分が食べたい!と思ったら
まずは作ってみるんですw
■いちごちゃん
ありがとーーー!
でもいちごちゃんだって
いろんなお料理作ってるじゃん^^
すっごく美味しそうだなって
わたしの方こそ感心してます*
■といにこママさま
乱切りじゃなく、
普通に立て半分に切って
切れ目を入れただけwww
でも乱切りの方が
味が染み易そうでいいかもね!
Posted by おぐおぐ
at 2009年10月11日 15:40

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。