鶏肉料理
6月に初めて参加したmikttymamaさんのお料理教室。
その時習った一品、スパイシーコブサラダ★
トッピングにははちみつと粒マスタードで漬けた、鶏肉料理もレクチャーしていただきました。
これがなんとも簡単な上にとっても美味しくて、
何度も何度もリピートしてます^^
主人が不在ともなれば、
食事は専ら手抜きモードに入ります。
が、今宵はガッツリ肉が食べたい気分!
この簡単な一品のお陰で、
手軽に美味しくお肉が食せました★
今回はレンジではなく、
トースターでこんがり焼き焼き~♪
お肉が柔らかくなって、
子供たちにも食べ易いみたいです*
その時習った一品、スパイシーコブサラダ★
トッピングにははちみつと粒マスタードで漬けた、鶏肉料理もレクチャーしていただきました。
これがなんとも簡単な上にとっても美味しくて、
何度も何度もリピートしてます^^
主人が不在ともなれば、
食事は専ら手抜きモードに入ります。
が、今宵はガッツリ肉が食べたい気分!
この簡単な一品のお陰で、
手軽に美味しくお肉が食せました★
今回はレンジではなく、
トースターでこんがり焼き焼き~♪
お肉が柔らかくなって、
子供たちにも食べ易いみたいです*
2008年11月14日 Posted byおぐおぐ at 20:32 │Comments(0) │おうちごはん
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。