鶏肉料理

6月に初めて参加したmikttymamaさんのお料理教室。

その時習った一品、スパイシーコブサラダ★
トッピングにははちみつと粒マスタードで漬けた、鶏肉料理もレクチャーしていただきました。

これがなんとも簡単な上にとっても美味しくて、
何度も何度もリピートしてます^^



主人が不在ともなれば、
食事は専ら手抜きモードに入ります。

が、今宵はガッツリ肉が食べたい気分!
この簡単な一品のお陰で、
手軽に美味しくお肉が食せました★

今回はレンジではなく、
トースターでこんがり焼き焼き~♪

お肉が柔らかくなって、
子供たちにも食べ易いみたいです*



同じカテゴリー(おうちごはん)の記事画像
むきさめの煮付け@晩御飯
ドライカレー@晩御飯
ニョッキグラタン@晩御飯
蕪のおかゆポタージュ
蕪のそぼろ煮@晩御飯
鶏チャーシュー@晩御飯
同じカテゴリー(おうちごはん)の記事
 むきさめの煮付け@晩御飯 (2010-03-01 09:14)
 ドライカレー@晩御飯 (2010-02-28 10:30)
 ニョッキグラタン@晩御飯 (2010-02-27 09:24)
 蕪のおかゆポタージュ (2010-02-26 18:40)
 蕪のそぼろ煮@晩御飯 (2010-02-25 20:57)
 鶏チャーシュー@晩御飯 (2010-02-25 07:43)

2008年11月14日 Posted byおぐおぐ at 20:32 │Comments(0)おうちごはん

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。