ヤーコンきんぴら@晩御飯
■□昨夜の晩御飯□■
先日ご馳走になった
ヤーコンのきんぴら。
友人宅からヤーコンを頂き
また食べたくなったので
作ってみました*
小松菜は胡麻和えにして。
お浸しより胡麻和えの方が
子供ウケがいいです^^
冷凍しておいた鮭を焼いて
ご飯となめこ汁をつけて
鮭定食おまちどうさま~★
ご馳走様でした!!!
2009年11月17日 Posted byおぐおぐ at 13:11 │Comments(2) │おうちごはん
この記事へのコメント
ヤーコン金平私も大好きでよく作ります^^
家も今夜作ろう^^
本当においしいですよね*
家も今夜作ろう^^
本当においしいですよね*
Posted by woodchild at 2009年11月17日 14:33
■woodchildさま
しゃきしゃき食感がいいんですよね~^^
まだヤーコンが2本あるので
残りはサラダにしようと思ってます♪
しゃきしゃき食感がいいんですよね~^^
まだヤーコンが2本あるので
残りはサラダにしようと思ってます♪
Posted by おぐおぐ at 2009年11月17日 15:08
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。